出張オイル交換のパイオニア サカグチトレーディング一度の訪問で、一台から数十台まで出張対応。グリーン経営認証を取得されておられる企業様にも安心のオイル交換距離管理システム

株式会社 サカグチトレーディングプライバシーポリシー 株式会社 サカグチトレーディングサイトマップ 株式会社 サカグチトレーディング
HOME 株式会社 サカグチトレーディング会社案内 株式会社 サカグチトレーディング事業内容 株式会社 サカグチトレーディング求人・FC募集情報 株式会社 サカグチトレーディングお問い合わせ 株式会社 サカグチトレーディングリンク 株式会社 サカグチトレーディング
 
 
出張オイル交換 株式会社 サカグチトレーディング
資料請求 株式会社 サカグチトレーディング
CORPORATE PROFILE 株式会社 サカグチトレーディング
 
(株)サカグチトレーディング
カスタマーセンター(全国共通)
〒612-8251
京都市伏見区横大路菅本
2-58  地図 株式会社 サカグチトレーディング
TEL:075-605-6118
FAX:075-605-6119
支店
 
・京阪支店
・福岡支店
・名古屋支店
・東京支店
・岡山支店
営業所
 
・滋賀営業所
・兵庫営業所
・横浜営業所
出張所
  ・堺出張所
 
詳しく見る 株式会社 サカグチトレーディング
サカグチトレーディングは京都ハンナリーズを応援しています。
チャレンジ25
プライバシーポリシー
 
 

個人情報保護方針

株式会社サカグチトレーディングは、個人情報の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令等を遵守して、お客様に関する一切の情報を適正に利用・管理するとともに、安全管理について適切な措置を講じ、適宜見直し改善いたします。
また、従業員への教育・指導を徹底し、個人情報の適正な取扱が行われるよう取り組んでまいりますと共に、個人情報の取扱に関する苦情・相談に迅速に対応いたします。

個人情報の取得

当社は、十分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得いたします。

個人情報の利用目的

当社は、お客様により良いサービスを提供させていただくため、これらに付帯関連するサービスの提供、お客様にとって有益と思われる情報の提供等、業務遂行に必要な範囲内で利用するものであり、それ以外の目的に利用することはありません。

個人情報の管理

お客様に関する情報の取扱については、体制の整備等、十分なセキュリティー対策を講じ、正確・最新なものにするよう常に適切な措置を心がけて おります。ただし、業務上の必要によっては、当社の協力企業や業務委託企業に対して個人情報を開示する場合があります。この場合も上記と同様に、協力企業や業務委託企業に対して、個人情報を厳重に管理する義務を負わせております。

個人情報の第三者への提示

法令に基づき開示が義務づけられる等の特段の事情がない場合や、お客様自身または公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保証するために必要な場合以外は、お客様の事前のご承諾なくお客様の個人情報を開示することはありません。

個人情報の開示・訂正・利用停止

お客様からご自身に関する情報の開示のご請求があった場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで、特別な理由のない限り対応させていただきます。また、お客様に関する情報が不正確である場合、お客様が情報をご変更された場合は正確なものに変更させていただきますので、以下のお問い合わせ窓口までお申し出ください。
また、お客様より個人情報の削除依頼を受けた場合は、当社にて個人情報を削除し、今後の個人情報の利用を停止いたします。

お問い合わせ窓口

株式会社サカグチトレーディング

〒612-8251 京都府京都市伏見区横大路菅本2-58
<TEL> 075-604-4711  <FAX> 075-604-4712
<E-mail> sakaguchi@sakaguchi-trading.com
<ホームぺージ> http://www.sakaguchi-trading.com/

 

出張費・工賃無料!カスタマーセンター 075-605-6118 株式会社 サカグチトレーディング

 
Copyright© 2009 SAKAGUCHI-TRADING Co., Ltd. All Rights Reserved.
Adobe Flash Playerのインストール
当サイトの一部ページでは、コンテンツの再生、表示の為にプラグインを使用しております。当サイト内のコンテンツが正常に再生、表示することができない場合は、左記より最新のプラグインをダウンロードしインストールしてご利用下さい。